Резидент «Жигулевской долины» на страже репутации российских компаний

Компания «СтарТендер» уже более 5 лет успешно защищает организации от попадания в реестр недобросовестных поставщиков (РНП). Накануне резидент технопарка «Жигулевская долина» опубликовал результаты своей деятельности за 2019 год.

Согласно данным ООО «СтарТендер», — за текущий год юристы спасли от включения в РНП более 140 компаний по всей России. Вместе с тем, на участие в электронных торгах было подано свыше 3500 электронных заявок. Отметим, что сегодня специалисты компании сотрудничают даже с отдаленными регионами, такими как Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Республика Саха (Якутия). Только за октябрь компании удалось защитить два десятка компаний из разных регионов страны от Крыма до Владивостока.

— Секрет нашего успеха в том, что за каждым из юристов закреплен определенный федеральный округ, и они в курсе всех тонкостей работы каждого в отдельности УФАС. За плечами специалистов большой практический опыт и сотни спасенных контрактов, — отмечает директор «СтарТендер» Никита Панкин.

Специалисты компании уверены, что в такой ответственной работе, как тендерное сопровождение, ошибкам не место. И здесь им на помощь пришли высокие технологии. Став в 2018 году резидентом технопарка «Жигулевская долина», компания разработала информационно-аналитическую систему поиска различных видов закупок с функцией интеллектуального ассистента. Продукт, не имеющий аналогов, помогает пользователю, который ранее не работал с тендерами, воспользоваться последними тенденциями отрасли и решить поставленные задачи в рамках федерального законодательства (ФЗ-44 и ФЗ-223).

На сегодняшний день в спектр услуг «СтарТендер» входят подача и сопровождение заявок на участие в электронных торгах, аналитика и аудит, а также юридическая защита организаций от попадания в реестр недобросовестных поставщиков.

Подробнее: здесь